Informationsmaterial bestellen

Paket MaterialSie möchten die Initiative als Multiplikator unterstützen? Sie benötigen weitere Materialien für Ihre Schule? Sie möchten die Schülerpakete haben? Wenn Sie weitere Infos und Material zur Initiative haben möchten, können Sie diese gerne bei uns bestellen.

Schulpaket

Schülerpakete

(Darstellung weicht vom Original ab und ist teilweise größer dargestellt)

Inhalt:

- Plakate Initiative

- Plakate Realist

- Plakat Wettbewerb

- Postkarten

- Flyer Initiative

- Flyer Wettbewerb

- Türhänger

Paket bestellen:

Die Schulpakete können Sie individuell zusammenstellen und mit dem Bestellformular bei der Geschäftsstelle anfordern.

Zum Bestellformular

Kosten:

Die Materialien sind grundsätzlich kostenfrei! Den einzigen Betrag, um den wir bitten, sind die Versandkosten von 8,- EURO.

Inhalt Schuelerpakete

(Darstellung weicht vom Original ab und ist teilweise größer dargestellt)

Inhalt:

- Geodreieck

- Bleistift

- Mappe

- Post-It

- Türanhänger

- Aufkleber

- Papiertragetasche

Pakete bestellen:

Die Schülerpakete können für alle Schüler bestellt werden. Als Empfehlung bieten sich besonders die Abschlussjahrgänge sowie Schüler die frisch an die Realschule gekommen sind an.

Sie können die Schülerpakete bequem über das Bestellformular anfordern.

zum Bestellformular

Kosten:

Wir haben bewusst wertvolle Werbemittel gewählt. Deshalb können die Schülerpakete für einen Pauschalpreis von 3,- EURO pro Stk. erworben werden, zzgl. 8,- EURO Versandkosten.

Für Sonderwünsche haben wir immer ein offenes Ohr. Falls Sie Anregungen und Vorschläge haben, schreiben Sie uns! Zur Kontaktseite