Mitmachen

Du bist ein Fan der Realschule? Du findest ein Bildungssystem gut, in dem jede Schülerin und jeder Schüler eine Schule findet, die zu ihr und zu ihm passt? Dann mach mit:

Sag's weiter!

Erzähl deinen Freunden, Bekannten, deiner Familie davon. Oder teile unsere Seite in deinem sozialen Netzwerk mit den Buttons auf der rechten Seite. Besuch uns bei facebook:

Du bist ein REALIST?!

Du bist ein erfolgreicher Typ? Du bist gut in deinem Job, hast Spaß an deiner Arbeit, du studierst oder bist vielleicht sogar dein eigener Chef? Und du warst selbst auf der Realschule?

Dann melde dich bei uns und erscheine als REALIST auf unserer Seite!

>> KONTAKT <<

Unter allen REALISTEN verlosen wir regelmäßig wertvolle Preise!

Material für Veranstaltungen

Du bist Elternbeirat, Lehrer oder Schulleiter und möchtest die Idee der INITIATIVE PRO REALSCHULE noch weiter verbreiten?

Dann schau bald wieder rein, denn in Kürze stellen wir hier eine Vielzahl von Werbematerialien vor, die bei deinen Veranstaltungen reißenden Absatz finden werden!